Catering natürlich geschmackvoll
Wir heißen Sie auf unserer Homepage genüsslich willkommen. Mit unserer maßgeschneiderten Beratung und der erstklassigen Qualität wird Ihre Veranstaltung, ob exklusiv oder zünftig, im privaten oder geschäftlichen Rahmengarantiert zum kulinarischen Erlebnis.

Menüs und Büffets: Gang für Gang eine neue Offenbarung.
Lassen Sie sich von unseren geschmackvollen Menüs verzaubern, bei deren Zusammenstellung wir ganz besonders auf ein ausgewogenes und harmonisches Verhältnis zwischen den einzelnen Gängen geachtet haben!
Unsere durchdachten Büffetvariationen werden Sie begeistern, da sie alle einer stimmigen thematischen Grundidee folgen und dennoch abwechslungsreich gestaltet sind. So findet ein jeder Gast unter allen angebotenen Köstlichkeiten seine persönliche Gaumenfreude.

Fingerfood: Ein Hochgenuss für Zwischendurch
Ob als Snack vorweg auf Ihrer Familienfeier oder als Kleinigkeit zwischendurch bei Ihrem Business Event – unser Fingerfood kommt immer gut an! Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot, das sowohl beliebte Klassiker wie Blätterteigpastetchen mit Ragout fin als auch exklusive Spezialitäten wie Buchweizenblinis mit Sevruga-Kaviar und Limonen-Crème fraîche bereithält. Selbstverständlich gehen wir auch auf Ihre eigenen Ideen und Wünsche ein, wenn Sie ein individuelles Speisekonzept für Ihren Anlass wünschen.
Salate: Frische Vielfalt von leicht bis gehaltvoll
Lassen Sie sich von unseren knackig-frischen Salaten verzaubern, die wir – je nach Wunsch – auch mit gehaltvollen Zutaten wie Garnelen oder Tafelspitzsülze verfeinern können. Es ist ganz egal, ob Sie zum Beispiel einen klassischen Krautsalat mit Speck und Zwiebeln als Beilage zu einem Menü wählen oder einen Fenchelsalat mit Paprika, Tomaten und Orangenspalten als alleinige Mahlzeit wünschen: Unsere geschmackvoll arrangierten Salatkreationen werden Sie und Ihre Gäste begeistern!



Suppen und Canapés: Mehr als nur ein Zwischengang
Marktfrische Zutaten und unser Gespür für das gewisse Etwas stellen die Grundlage für unsere klassischen wie originellen Suppen dar. Sie sind als kleine Mahlzeit zwischendurch genauso geeignet wie als herzhaft-warmer Appetitanreger im Rahmen eines Menüs.
Lassen Sie uns Ihnen Appetithäppchen für zwischendurch oder bei kleineren Festivitäten reichen. Fantasievoll belegt und liebevoll garniert bieten wir beispielsweise Roggen- und Vollkornbrötchen mit Parmaschinken, Edelrauchlachs oder Camembert an.




Fleischgerichte: Herzhafter Höhepunkt
Wir verarbeiten nur Fleisch allerbester Qualität für unsere Gerichte, bei deren Zubereitung wir uns grundsätzlich regional verpflichtet fühlen, jedoch auch gerne neue Akzente setzen. So bieten wir mit Coq au vin in Weißburgundersauce altbewährte Klassiker wie auch mit Eingelegtem und zartem Weinfleisch mit buntem Wurzelgemüse in Dijonsenfsauce einfallsreiche Neukreationen an.



Fischgerichte: Nicht nur für Fischliebhaber ein Genuss
Unsere schonend zubereiteten Fischgerichte, zu denen wir frisches Gemüse und andere abwechslungsreiche Beilagen reichen, sind sehr beliebt als bekömmlicher Zwischengang – so zum Beispiel Pochiertes Pangasiusfilet in leichtem Pernodschaum. Selbstverständlich können Sie unsere Variationen von Fisch, wie beispielsweise Graved Lachs in Sahnemeerrettich mit in Wacholder geräucherten Forellenfilets auf Preiselbeersahne, aber auch als gesunden Hauptgang Ihres Menüs wählen.

Desserts: Süße Verführung und großes Finale
Unsere mit Liebe zum Detail kreierten Desserts reichen von Roter Grütze mit angeschlagener Sahne bis zu Honigeisparfait mit karamellisierten Maronen und runden jedes Menü geschmackvoll und harmonisch ab. Wer es noch abwechslungsreicher mag, entscheidet sich einfach für unsere Dessertvariationen, die eine vielfältige Auswahl unserer beliebtesten Süßspeisen vereinen und auch den Leckermäulern,die sich nur schwerlich für einen einzigen Nachtisch entscheiden können, ein stimmiges Finale bieten. Ebenso bieten wir herzhafte Menüabschlüsse wie mit Trauben dekorierte Käsearrangements oder Brie de Meux mit Trüffel an.


